狗万提款多久到
您当前的位置为: 首页>狗万提款多久到>五华要闻
往后这3个月,五华区和你“万步有约”

近日,在五华区西翥陡坡社区,五华跑团三周年庆祝之际,五华区政府联合五华区慢性病综合防控示范区建设工作领导小组,举行2019年昆明市五华区“万步有约”健走激励大赛启动仪式。

为贯彻落实《国家慢性病综合防控示范区建设管理办法》要求,全面落实全民健康生活方式行动“三减三健”专项行动,五华区积极响应全国第四届“万步有约”健走激励大赛的号召,正式拉开了五华赛区“万步有约”健走激励大赛的序幕。

区政府领导在本次启动仪式上致辞,动员辖区广大干部群众“万步有约、健康生活”。

区慢性病综合防控示范区建设工作成员单位各职能部门、区总工会、区教育体育局等辖区各办事处单位选派代表近600人参加了启动仪式。来自全区其他健身爱好者近千名,齐聚鲜花盛开的陡坡完成了近5公里的健走征程。

现场还开展了主题为“三减三健、全民行动”的健康宣传系列活动,旨在让全区干部群众共同行动起来,为健康生活方式代言 ,达到“日行一万步,吃动两平衡,健康一辈子”的目的。

本次大赛由五华区政府主办,五华区卫生健康局、五华区文化和旅游局承办,五华区疾病预防控制中心担任技术指导。自2019年3月启动仪式后,将举办职业人群健走大赛、减重大赛、健康知识讲座、慢性病知识讲座等活动。

比赛期间,参赛队员在日常生活、工作当中的限定时段内,通过开启佩戴云南省第四届“万步有约”健走激励大赛组委会比赛专用运动处方计步器记录健走步数,并将步数数据上传至全国大赛网络系统,以健走步数与健走强度累计计算积分,在全国各示范区之间、各省之间、省内各示范区之间、示范区各小分队之间,开展四个维度、为期100天的团队健走竞赛,赛出健康,赛出美丽!

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号